Минск
+16 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

В штате «Белорусского времечка» появился «тайный покупатель»

Специалист особого назначения

В штате «Белорусского времечка» появился «тайный покупатель». Автор и ведущая новой рубрики «Хитрый маркетинг» Наталья Белогрудова обещает научить всех и каждого совершать только нужные и правильные покупки.


Концепция простая: Наталья — «тайный покупатель», но по магазинам она ходит не одна. В непростом деле шопинга компанию ей составляют эксперты и специалисты, которые подсказывают, как избежать незапланированных покупок. Например, уже в первом выпуске новой рубрики маркетологи объясняли, почему выбранная в магазине вместо небольшой корзинки вместительная тележка на колесиках заставляет покупателей тратить незапланированные деньги.

— Чуть позже зрители узнают, как выработать иммунитет к акционным и скидочным «вирусам», почему на входе в супермаркет чаще всего продаются цветы и фрукты, а все движение по торговому залу выстроено против часовой стрелки. О том, как мотивируют на лишние траты свет, цвет, запахи и звуки в магазине и почему всегда так хочется купить любую мелочь, расположенную у касс, — анонсирует новые выпуски Наталья Белогрудова.

Обратите внимание: новая рубрика будет выходить в эфире «Белорусского времечка» по понедельникам. Именно первый день рабочей недели заявлен в проекте как «потребительский понедельник», когда ведущие разбираются в историях зрителей со специалистами из общества защиты прав потребителей и Министерства антимонопольного регулирования и торговли. Напомним, получить консультацию телезрители могут не только позвонив в студию прямого эфира по телефону 8 (017) 280-89-15, но и обратившись в редакцию по номеру 8 (017) 389-60-73. Каждую среду с 17 до 18 часов там дежурят адвокаты Екатерина Левчук и Дмитрий Проневич. 
«Белорусское времечко» выходит на «Беларусь 1» с понедельника по четверг в 17.00. Кроме того, у передачи есть аккаунты в социальных сетях, где можно не только задать свои вопросы, но и предложить корреспондентам тему для сюжетов. 
Юлия АЛЕКСАНДРОВА.
Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...