Спешите на встречи с принцами и актерами

В кассах Дворца Республики продают билеты на открытие и закрытие XVII Минского международного кинофестиваля «Лiстапад».

Церемония открытия кинофестиваля начнется 5 ноября в 19 часов в Большом зале Дворца Республики, куда с 18.20 до 18.40 по ковровой дорожке пройдут гости и звезды фестиваля. В программе — хореографические номера, выступления квинтета солистов ансамбля Белгосфилармонии «Классик-авангард», вокальной группы «Чистый голос», организаторов и участников фестиваля. Зрителей ожидают приятные сюрпризы, в том числе выступления почетных гостей кинофестиваля, среди которых актер, певец и режиссер Вахтанг Кикабидзе.

После церемонии открытия в Малом зале Дворца Республики — показ фильма «Брестская крепость». Закрытие фестиваля «Лiстапад» — 12 ноября, начало в 19 часов. Стоимость билетов на церемонию — от 20 до 40 тысяч рублей.

Кстати

Во время «Лістападзіка» с 4 по 9 ноября в Белорусском государственном музее истории Великой Отечественной войны будут показаны анимационные и художественные фильмы. Стоимость билетов — 2,5 тысячи рублей. В первый день фестиваля покажут не только сказку «Три орешка для Золушки», но и подарят творческую встречу с Принцем, главным героем киноленты — чешским актером Павлом Травничеком.

Вера ГНИЛОЗУБ, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?