Спасибо за правду

Позиция печатного издания пришлась по душе всем читателям и еще раз подтвердила  высокий информационный статус «Р», где новости — без налета домыслов, аналитика — без нагнетания враждебности, публицистика – самой высокой пробы

В дни тяжелых переговоров с Россией по газовым и нефтяным поставкам 2007 года, когда многие российские средства массовой информации вели эшелонированное, беспардонное и выходящее далеко за рамки приличий наступление на «неблагодарных белорусов», газета «Рэспублiка» особенно четко, спокойно, квалифицированно и мужественно отстаивала обоснованные экономические интересы Беларуси и само наше право «людзьмi звацца».

Такая позиция печатного издания пришлась по душе всем читателям и еще раз подтвердила  высокий информационный статус «Р», где новости — без налета домыслов, аналитика — без нагнетания враждебности, публицистика – самой высокой пробы. Некоторым бесцеремонным российским телеведущим и газетчикам стоит поучиться рассудительности и мудрости у авторов «Рэспублiкi». 

С начала года цена на энергоносители, переговоры об условиях поставок и проблемах транзита российской нефти были в газете главной темой. Публикуемые материалы демонстрировали миру: наш гордый, спокойный народ умеет трудиться, находить компромиссы и уверенно     смотреть в будущее… 

Примите за это большую благодарность от ветеранов Великой Отечественной войны.  

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...