Спасибо за память об отце

Удивительно, но спустя более 70 лет я узнал новые подробности из жизни, службы и смерти моего отца — генерал-майора артиллерии Казакова Александра Филимоновича.

Уважаемая редакция!

Удивительно, но спустя более 70 лет я узнал новые подробности из жизни, службы и смерти моего отца — генерал-майора артиллерии Казакова Александра Филимоновича — из статей Николая Качука, опубликованных в вашей газете в номерах за 22, 23, 25 марта и 25 мая 2011 года.

В имеющемся у меня извещении о смерти отца значится, что он похоронен на южной опушке леса у станции Салтановка. И теперь мне стало известно, что его останки перезахоронены в братской могиле деревни Пиревичи, что на Жлобинщине.

Я глубоко тронут таким отношением к нашей семье и хотел бы выразить сердечную благодарность всем тем, кто проводит работу по увековечиванию памяти воинов из состава 63-го стрелкового корпуса, погибших в начальный период войны на территории Беларуси.

Хотелось бы увидеть братскую могилу и возложить цветы к ее подножью, но здоровье не позволяет мне сделать этого. Буду рад получить любую весточку о моем отце.

Борис КАЗАКОВ,

сын генерал-майора А. Ф. Казакова,

1925 года рождения, участник войны

г. Саратов

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости
Вам будет интересно