Спасибо Хоттабычу?!

Неожиданно крупную да еще гостевую победу одержало минское «Динамо» в очередном поединке КХЛ

Неожиданно крупную да еще гостевую победу одержало минское «Динамо» в очередном поединке Континентальной хоккейной лиги.

В Москве подопечные Василия Спиридонова с разгромным счетом – 5:1 одолели своих динамовских одноклубников, одного из лидеров дивизиона Аркадия Чернышева, а также занимающих 10-е место в сводной таблице КХЛ. Это самая крупная виктория белорусской дружины в данном турнире. В ней отличились Ханнес Хювенен, Каспар Саулиетес, Андрей Спиридонов, Бен Клаймер, Илья Докшин. Причем для 27-летнего Докшина этот матч стал дебютным за наш клуб. Комментируя победу над москвичами, наставник минчан Спиридонов отметил: «…Что касается счета сегодняшней игры – это хоккей. Старик Хоттабыч сегодня сидел на трибуне. Соперник свое не забил, а у нас все удачно сложилось. А когда зацепились за счет, нас уже было очень тяжело остановить!»

 После 43 матчей столичное «Динамо» с 39 очками делит последние две позиции вместе с новокузнецким «Металлургом» в дивизионе Всеволода Боброва и вместе с этим клубом занимает 21—22-ю позиции в общей таблице КХЛ. Сегодня минчане проведут встречу на выезде с безоговорочным лидером турнира – уфимским «Салаватом Юлаевым», 19 января в Москве они будут оппонировать «Спартаку», а ближайший домашний матч «Динамо» – 24 января с мытищинским «Атлантом».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...