«Спасибо читателям и поклонникам за любовь!»

На вопрос нашей читательницы Тамары Свярщевской отвечают Александр Тиханович и Ядвига Поплавская. Напомним, в одном из прошлых номеров мы публиковали отрывки из письма домохозяйки из Жлобина. Тамара интересуется планами дуэта на будущее

На вопрос нашей читательницы Тамары Свярщевской отвечают Александр Тиханович и Ядвига Поплавская. Напомним, в одном из прошлых номеров мы публиковали отрывки из письма домохозяйки из Жлобина. Тамара интересуется планами дуэта на будущее. 

— Сейчас мы с Ядвигой пишем новые песни, снимаемся в новогодних представлениях не только на белорусских, но и на российских телеканалах. Кроме того, участвуем в основном составе мюзикла Ильи Олейникова «Пророк»,  — говорит народный артист Беларуси Александр Тиханович. – Кстати, скоро начнутся гастроли мюзикла по странам-соседям, в ближайшее время — по России и Украине. 

Так же Александр Тиханович напомнил, что с 15 октября начался прием заявок на участие в конкурсе «ЕвроФэст». Поэтому после того как определится победитель, все силы будут направлены на подготовку финалиста для участия в «Евровидении». 

Кроме того, Александр Тиханович поблагодарил всех, кто прислал  письма ему и Ядвиге Поплавской. 

— Спасибо большое читателям «Р» и нашим поклонникам за вопросы, теплые пожелания и любовь к музыке. Со своей стороны мы желаем вам крепкого здоровья, творческих успехов и Божьей помощи во всех начинаниях! 

От ведущего рубрики 

Уважаемые читатели! Рубрика «Ваши вопросы звездам» действительно нашла отклик. Спасибо за теплые слова в адрес нашей газеты и представителей белорусского шоу-бизнеса. Вместе с тем есть одно замечание. 

Некоторые не совсем правильно поняли смысл рубрики и вместо вопросов  присылают плоды своего творчества (иногда весьма сомнительного качества) с просьбой передать исполнителям. Мы не обещали, что будем продюсерами ваших талантов. Журналисты «Р» в данном случае лишь посредники между читателями и знаменитыми деятелями культуры и искусства. Мы с радостью передадим ваши вопросы  и опубликуем ответы на страницах «Р». Не бойтесь спрашивать обо всем!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...