Спасатели пришли на помощь коту, лапа которого застряла в батарее

Столичные спасатели помогли освободить кота, лапа которого застряла в батарее.



Как рассказали в МЧС, 4 января около трех часов дня в 15:06 спасателям поступило сообщение о попавшем в беду коте. Лапа животного застряла в радиаторе отопления. Инцидент произошел в доме по улице Карвата.



Прибывшие на место вызова спасатели обнаружили кота, который самостоятельно выбраться из западни никак не мог. При помощи специнструмента спасатели помогли животному освободиться из плена. Кот в результате ЧС не пострадал.



В МЧС напомнили, что подобные случаи не входят в компетенцию спасателей и каждый подобный звонок рассматривается индивидуально. Тем не менее, по возможности, спасатели откликаются и на такие просьбы о помощи.





Подготовил Сергей ГРУДНИЦКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Пользователь, 50, РБ
МЧС молодцы, но почему то никто не поможет домашнему коту без дома? Почему коммунальные службы борятся с антисанитарией в подвалах домов одним способом, наглухо заваривая вентиляционные отверстия и оставляя котов в подвалах на голодную смерть? Почему санипедемстанция штрафует ЖКХ за антиманитарию в подвалах жилых домов, сами не рискуют проверить качество уборки? А потому что прекрасно понимают что в помещении где в тепле больше месяца пролехало мёртвое животное вероятность подцепить какую либо заразу очень велика. Я бы штрафовал всех за неисполнение своих обязанностей и за жестокое обращение с животными. Ведь есть же указание, прежде чем травить блох и заваривать окна в подвалах, убедитесь что там никого не осталось. Какой пример мы подаём нашим детям, если работник ЖКХ считает каждое уличное животное своим врагом и так же воспитывает своих детей? Где государственные идеологи получающие за это зарплату? Сея семена ЗЛА, получишь такие же плоды и ни какие указы, потановления и предписания не смогут отбелить зло посеянное в душе ребёнка. Эффект бумеранга ещё никто не отменял.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?