Создано Минское областное отделение партии «Белая Русь»

Учредительные конференции по созданию отделений Белорусской партии «Белая Русь» пройдут во всех областях страны до конца июля. Процесс создания районных партийных структур уже завершен.


- Сегодня мы начали цикл конференций, на которых будут создаваться областные отделения партии, - поделился с журналистами председатель БП «Белая Русь» Олег Романов. - Первая конференция прошла в Несвиже – было принято решение о создании Минского областного отделения, выбран председатель и коллегиальный орган.

По словам лидера партии, областные структуры необходимы для того, чтобы партия была представлена во всех регионах страны, чтобы ее деятельность носила всебелорусский характер, как мы это заявлено в программных документах.

- Важно, чтобы все те активности, которые мы генерируем на республиканском уровне, доходили до каждого члена нашей партии вне зависимости от того, где он живет и трудится, - подчеркнул Олег Романов. – В Несвиже мы встретились с руководителями районных отделений партии Минской области. Обсуждаем самое главное – план работы. Перед нами стоит много задач, мы должны готовиться к общественно-политическим событиям, празднованию Дня народного единства, вступлению в электоральную кампанию, которая начнется совсем скоро. Кроме того, необходимо укреплять наши ряды и привлекать неравнодушных граждан в члены партии «Белая Русь».

Председателем Минского областного отделения партии избрана член Высшего политического совета Татьяна Гурьева. 





Фото: t.me/partiyabelayarus

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter