Союз пивоваров Евразии будет создан в Таможенном союзе

На форуме обсуждались актуальные вопросы развития отрасли: семеноводства пивоваренного ячменя, акцизной политики, развития хмелеводства, поддержки малых и средних пивоваренных предприятий. Наибольшее внимание участники уделили отдельным положениям проекта технического регламента Таможенного союза "О безопасности алкогольной продукции", в частности, уровню допускаемой замены пивоваренного солода неосоложенными продуктами, использованию ПЭТ-тары.

Директор департамента агропромышленной политики ЕЭК Василий Казакевич выступил с докладом на тему наднациональной координации регулирования рынка пива в Таможенном союзе и Едином экономическом пространстве. Он дал оценку возможных последствий для отрасли от намеченных мер наднационального регулирования.

В работе форума приняли участие более 200 пивоваров, производителей ячменя и солода, представителей отраслевых союзов, органов государственной власти и управления Беларуси, России и Казахстана, Германии, Евросоюза, а также Евразийской экономической комиссии.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?