Совсем озверел «заяц»

Пассажир автобуса в Новополоцке открыл стрельбу по контролерам

Весьма неадекватно отреагировал на требование контролеров предъявить проездной молодой пассажир автобуса в Новополоцке. Поначалу он показал два талона (на себя и подружку), которые оказались уже бывшими в употреблении. Контролеры предложили уплатить штраф.

В ответ нарушитель попытался оттолкнуть назойливых ревизоров и выйти на остановке. Когда его пробовали задержать, нервный «заяц» моментально превратился в агрессивного хищного «волка» – выхватил из кармана пневматический пистолет и выстрелил пару раз. И хотя никто из окружающих не пострадал, отвечать взбунтовавшемуся пассажиру, как разъяснили «Р» в Новополоцком ГОВД, придется по всей строгости закона. Правда, сперва придется пройти проверку на психическую адекватность.

Инцидент побуждает к размышлению о защищенности контролеров в общественном транспорте. Нередки случаи, когда обнаглевшие и распоясавшиеся «зайцы» не только оскорбляют людей этой профессии, но и бросаются на них с кулаками, угрожают расправой. Так, может, следует снова вернуться к практике сопровождения контрольной службы сотрудниками милиции?

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...