Совсем неромантичная история

Житель Добруша обокрал украинца, выдав себя на сайте знакомств за женщину

Рабочий В. из Добруша на сайте знакомств выдал себя... за привлекательную женщину и обокрал жителя Донецкой области.

35–летний В. создал аккаунт от имени Натальи, выбрал эротические фото малоизвестной модели и стал общаться с мужчинами из разных стран. Особый интерес проявил безработный 43–летний украинец С. После десяти месяцев общения он прихватил все свои сбережения и помчался в Добруш. «Наталья» успела только сообщить, что в день приезда кавалера задержится на работе, потому С. встретит ее брат.

Братом представился сам В. Мужчины решили выпить за знакомство и расположились на берегу Ипути. После изрядного количества алкоголя «жених» проснулся с пустыми карманами. Исчезли даже торт и цветы, которые он привез для Натальи. «Брат», чтобы отвести от себя подозрения, по словам официального представителя управления Следственного комитета по Гомельской области Марии Кривоноговой, ночевал рядом:

— В. сказал потерпевшему, что, возможно, ночью приходила Наталья и забрала деньги и подарки. Сам ушел по делам, а С. бродил по городу, пока его не заметили милиционеры. Узнав, что произошло, они быстро нашли и В. — возле обменного пункта.

Отпираться тот не стал. Признался, что ночью обшарил карманы гостя и украл 686 гривен. За кражу в отношении В. возбуждено уголовное дело, следователи продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.

valchencko@mail.ru

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Сергей, 53, Могилев
Точно говорят "Любовь слепа - полюбишь и козла". Без комментариев.  
Tide, 37, Гомель
..теперь обязан выйти замуж ..  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?