Советчица, спутница, помощница

«Вести потребкооперации» с января будут выходить на двенадцати полосах

Такой была и остается для своих читателей газета «Вести потребкооперации», которая с января 2011 года будет выходить в новом формате на двенадцати полосах

Символом следующего года будет белый кролик — зверек непоседливый, озорной и все равно добрый и всеми любимый. Мы тоже рассчитываем на любовь читателей, хотя вовсе не собираемся быть пушистыми и покладистыми. Наша главная задача — донести до читательской аудитории объективную и достоверную информацию о происходящих в системе потребительской кооперации процессах, не сглаживая острых углов. Таково принципиальное требование учредителя еженедельника Правления Белкоопсоюза, которому неукоснительно будем следовать.

Как уже сообщалась, с января следующего года «ВП» будут выходить в обновленном формате на двенадцати газетных полосах. Увеличение объема позволит разнообразить тематику публикаций, которые будут выходить в том числе и за рамки чисто ведомственных материалов. Тем не менее приоритеты останутся неизменными: глубокое и всестороннее освещение в печати деятельности хозяйствующих субъектов потребительской кооперации. Опыт работы лучших трудовых коллективов, знаменательные события в жизни кооперативных организаций, развитие партнерских связей и международного сотрудничества — это и многое другое найдет отражение на страницах газеты. Ну и, конечно, во главу угла будет поставлен человек, труженик, трудом которого создаются и преумножаются кооперативные ценности.

В редакционном портфеле много других не менее интересных задумок, реализация которых позволит сделать еженедельник более содержательным и полезным для всех категорий работников потребкооперации и тех, кто уже находится на заслуженном отдыхе, студентов и учащихся учреждений образования Белкоопсоюза. Объявлена подписка на республиканские периодические издания на первое полугодие 2011 года. Уверены, что вы, уважаемые читатели, остановите свой выбор на «ВП». Вместе — мы сила! А для организаторов подписки сообщаем, что ставший уже традиционным конкурс продолжается, и по его результатам будут определены победители подписного марафона среди районных потребительских обществ. Условия остались прежними — наибольшее количество оформленных на первое полугодие экземпляров газеты на сто человек работающих. Не стали менять и главные призы конкурса. Это будут многофункциональные устройства «XEROX Phaser 3100MFP/S», выполняющие функции принтера, сканера, ксерокса.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости