Совет Республики намерен изучить опыт работы Молодежной палаты при Мингорсовете

"Если Совету Республики понравится ваша деятельность, думаю, нечто подобное появится и на республиканском уровне, а также в других регионах нашей страны", - предположил председатель.

На установочной сессии были избраны заместители председателя палаты, утвержден состав и руководители постоянных комиссий. Однако молодые депутаты не смогли выбрать председателя молодежного органа: предложенная Постоянной комиссией по молодежной политике и связям с общественными организациями Мингорсовета кандидатура не была одобрена членами палаты.

В заседании приняли участие депутаты Мингорсовета, Палаты представителей Национального собрания, представители республиканских и городских органов госуправления.

Молодежная палата при Минском городском Совете депутатов - первый в Беларуси орган молодежного парламентаризма. По итогам выборов, прошедших в феврале-марте 2014 года, в орган были избраны 57 молодых депутатов, которые в ближайшие два года будут представлять интересы молодежи города на самом высоком уровне.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости