Совет постпредов стран СНГ согласовал кандидатуру главы миссии наблюдателей от Содружества на президентских выборах в Азербайджане

В Минске на заседании постпредов государств Содружества согласована кандидатура Сергея Лебедева в качестве главы миссии наблюдателей от СНГ на президентских выборах в Азербайджане.



Как уточнили sb.by в пресс-службе комитета, миссия во главе с председателем Исполнительного комитета СНГ Сергеем Лебедевым начнет свою работу с 20 марта:

- Миссия наблюдателей от СНГ прибудет в Азербайджан 20 марта. На выборах традиционно будет организовано долгосрочное и краткосрочное наблюдение. В Баку будет работать и штаб миссии наблюдателей от СНГ, который возглавит Евгений Слобода. Исполнительный комитет СНГ направил в страны Содружества, а также в Парламентское собрание Беларуси и России обращения с тем, чтобы они выдвинули кандидатуры для участия в наблюдении за выборами в составе миссии от СНГ. По прибытии миссии наблюдатели проведут встречи с представителями Центризбиркома Азербайджана, а также посетят различные ведомства, которые задействованы в организации и проведении избирательной кампании. Кроме того, наблюдатели от СНГ планируют посетить окружные и участковые избирательные комиссии.

                                                                                                                                                                 Фото: архив БЕЛТА
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...
Новости