Соцсеть Facebook разрабатывает собственное телевидение

Корпорация подписала контракты с создателями новостных и развлекательных шоу ведущих американских телеканалов. Поэтому, рассчитывать на уникальный контент не стоит. По «фейсбушному» ТВ будут крутить программы Vox Media, BuzzFeed, ATTN, Group Nine Media и других. Об этом сообщает fortune.

Чтобы начать просмотр «телевизора» внутри социальной сети, нужно будет зайти во вкладку Watch. Пока что она работает в тестовом режиме и доступна лишь жителям некоторых штатов США.

По сути это будет обычная лента новостей, где одни лишь видео. Естественно, персонализированная. В первую очередь будут попадаться похожие на ранее просмотренные ролики, а также те видео, которые «лайкнули» ваши друзья.

Подготовил Максим Вильтовский

Версия для печати
Руслан
Это совершенно не соответствует к тому, к чему готовились мы подав заявку на участие в Проекте Цукербергу марку - собственное телевидение - это не американская калька того, что уже есть и терпит фиаско (Голливуд уступает рынки), это Собственные Проекты и Программы!.. Это как раз понимает новый Грамотный Глава Отдела кино МК РБ Рыдван А.В., которому очень понравился лестно описанный тогда СБ "Эскиз на мониторе" и который сам предлагает доделать "Гости", которые значительно сильнее - так что мы снова должны скоро оказаться впереди планеты всей!!..
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости