Сотрудницу минского банка подозревают в подложном оформлении кредитов

Работница одного из минских банков подложила свинью клиентам своего же финучреждения. Ее подозревают в подложном оформлении кредитов.

Следователи уже установили, что 26-летняя минчанка трудилась специалистом по работе с физическими лицами. Руководствуясь исключительно корыстными интересами, она оформляла подложные договоры от лица клиентов. Затем присваивала себе пластиковые карточки. А потом без стеснения тратила чужие деньги на всевозможные радости жизни: оплачивала арендованную машину Infiniti, покупала парфюмерию, разбиралась с собственными долгами по кредитам. Когда же банк сообщал людям об имеющейся задолженности, ушлая сотрудница перезванивала людям и говорила о сбое в программе. 


Официальный представитель УСК по Минску Алексей Климович прокомментировал: 

— Оформляла кредиты без ведома клиентов, а чтобы они не узнали о снятии средств с кредитных карточек, подозреваемая отключала в банковской программе функцию соответствующих СМС-оповещений. Делала это в период с декабря прошлого по январь 2017 года. Пострадали пять человек, а сумма ущерба - более 13 000 рублей.




Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Александр КУЛЕВСКИЙ
Версия для печати
йкцуол, 34, йфцывапть
молодец!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?