Беларусь Сегодня

Минск
+14 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Сотрудница службы 102 отговорила жителя Гродно от совершения суицида

Вчера днем на линию 102 позвонил 32-летний житель Гродно, который сообщил, что собирается совершить самоубийство. Однако ему настолько понравились голос и манера общения сотрудницы службы 102, что в итоге мужчина передумал и попросил женщину о свидании.



Корреспонденту sb.by подробности этой истории рассказал официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский:

— Мужчина, позвонивший на линию 102 вчера в 12.58, сказал что намерен покончить с собой, пустив в квартиру газ. Ответившая на звонок техник службы милиции 102 УВД Гродненского облисполкома Ольга Гамеза отговорила мужчину, который, судя по его речи, находился в состоянии алкогольного опьянения, от этих действий. А когда он в скором времени вышел на улицу, чтобы лично встретиться с женщиной, она продолжала беседовать с ним, наводящими вопросами узнавала его маршрут и передавала всю необходимую информацию выбывшим на место инцидента милиционерам. В результате жителя Гродно задержали возле продуктового магазина на улице Щорса, куда он «пришел на свидание». Всего Ольга Гамеза общалась с мужчиной на протяжении 40 минут.

На мысли о суициде, как было установлено, жителя Гродно натолкнуло расставание с возлюбленной. 

Фото: УВД Гродненского облисполкома

Читайте также:

В Минске сотрудники ГАИ отговорили мужчину от самоубийства

Инспектор ГАИ отговорил девушку от совершения суицида

Милиционер в Минске отговорил женщину от суицида. Она была в отчаянии после конфликта с мужем

Жительница Сморгони погибла под колесами грузового поезда

В Речице следователи выясняют причины самоубийства 29-летнего мужчины
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи