Сотрудница IKEA представит Бельгию на "Евровидении-2018"

Еще в прошлом году бельгийцы узнали, кто поедет представлять их страну на песенном конкурсе "Евровидение-2018". Случилось это в сентябре в эфире телевизионного шоу Van Gils & Gasten. Тогда стало известно, что от Бельгии на конкурс полетит певица Лаура Грусенекен. За ее кандидатуру проголосовали через внутренний отбор.


Лаура Грусенекен родилась в 1990 году в городе Левен. Девушка профессиональный музыкант. Она уже успела поучаствовать во многих известных музыкальных проектах, среди них дабстеп и электропоп банда AKS (Addicted Kru Sound). Лаура является солисткой группы и выступает там под псевдонимом Lola. Уже около четырех лет она также работает в группе музыканта Озарка Генри, где она и клавишница, и певица. У девушки сильный голос и своеобразный тембр.

Вместе с музыкантом Алексом Каллиром Лаура написала песню Gravity для группы Hooverphonic. Композицию раскрутил модный дом Cacharel, в рекламе духов которой и сыграл этот трек. Первую известность девушка получила, когда участвовала в грандиозном шоу по мотивам бондианы 007 in concert, которое посвятили 50-летию франшизы об английском шпионе Джеймсе Бонде. Именно здесь певица спела сингл Tomorrow never Dies.

Лаура - музыкант-мультиинструменталист. Она умеет играть на баяне, мелoдической гармонике и фoно, кроме того активно развивает сольный музыкальный проект под псевдонимом Sennek.

Девушка получила образование графического дизайнера, и вне сцены она работает визуальным мерчендайзером в компании IKEA. Она также трудится педагогом по вокалу в музыкальном центре Het Depot у себя городе.

6 марта состоялась презентация конкурсной песни A Matter of Time, с которой Лаура и поедет на "Евровидение-2018".

Оцените визуальную часть.





Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...