Сотрудники ОСВОД нашли тело 17-летней утонувшей в Слуцке девушки

Сегодня около трех часов ночи дежурному поступило сообщение о том, что в реке Случь, что в Слуцке, тонут две девушки 2000 года рождения. Подробности корреспонденту SB.BY рассказала официальный представитель МЧС Минской области Анастасия Швайбович.


Когда спасатели приехали на место, одну из тонувших уже вытащили на берег. Ее спасли очевидцы. Девушка находится в больнице. Ее подруга погибла.

Около девяти утра работники ОСВОД начали искать утонувшую девушку.

- Сотрудники Солигорского ОСВОД нашли тело утонувшей сегодня примерно в 11.30 утра.

Июньская погода, которая пришла к нам в мае, сподвигла многих людей рaньше врeмени oткрыть купaльный сeзoн. За прошедшую неделю случился всплеск происшествий на воде. Поэтому МЧС еще раз убедительно просит соблюдать правила поведения на воде. Купание разрешено только в специально отведенных для этого местах. Прыгать с обрывов и дамб запрещается, как и купаться под алкоголем. Пробовать переплыть водоем не стоит, если вы не уверены в своих силах.

Также важно контролировать детей у воды. Ребенок не должен уходить из поля зрения ни на минуту. 

Так, 29 апреля на Витебщине в водоеме утонула маленькая девочка. А произошла эта трагедия в паре метров от дома. 

Ранее под Новогрудком ребенок 2-х лет утонул в корыте с водой в своем же дворе. Папа работал, а мама ухаживала за домашними животными в сарае, временами поглядывая за детьми.

В Мозырском районе 1 мая шестилетний ребенок убежал на улицу тайком от мамы, а когда та бросилась искать его, то вскоре нашла в искусственном водоеме. Мальчик погиб.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...