Минск
+8 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

Сотрудники ГАИ открыли огонь по машине водителя-бесправника

Инцидент произошел поздним вечером на участке трассы трассе РФ - Гомель – Кобрин, где скорость ограничена до 60 км/ч
Инцидент произошел поздним вечером на участке трассы трассе РФ - Гомель – Кобрин, где скорость ограничена до 60 км/ч, сообщают в управлении ГАИ Гомельского облисполкома.

Патруль зафиксировал значительное превышение скоростного барьера автомобилем Mercedes-Benz. Несмотря явное нарушение водитель проигнорировал требование сотрудников ГАИ остановиться. Началось преследование.

Водитель попытался оторваться от погони и направился в сторону Петриково. При этом он неоднократно создавал аварийные ситуации.

Чтобы остановить лихача патруль был вынужден применить табельное оружие. Несмотря на то, что одному из офицеров удалось пробить шины иномарки правонарушитель сумел заехать в лес и скрылся в чаще.

На следующий день при содействии специалистов СК мужчина был задержан. Им оказался 41-летний житель Калинкович, который за неполные семь лет привлекался к ответственности за нарушение ПДД и вождение в пьяном виде 25 раз!

В отношении дорожного хулигана составлено 7 административных протоколов, в том числе за превышение скорости, управление транспортным средством без водительских прав, невыполнение требований об остановке автомобиля, повлекшее преследование и создание аварийной обстановки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...