Сотрудник СОБРа одержал победу на мировом уровне

Сотрудник специального отряда быстрого реагирования (СОБР) внутренних войск, профессиональный боец кикбоксинга и муай-тай Денис Зуев одержал очередную победу мирового уровня. На прошедшем в столице Таиланда Бангкоке турнире  Kunlun Fight 62 (проводится по правилам ММА и К-1) обладатель крапового берета одолел представителя Испании Элама Чавеза. 
 
На нынешнем промоушене Kunlun Fight прошло множество боев с участием звезд мирового значения. К примеру, живая легенда К-1 и муай-тай таец Буакав уверенно выиграл поединок у китайца Конг Линфенга. Таец Супербон также добыл победу, одолев россиянина Пашпорина. 


"Это был самый представительный турнир по составу участников и количеству звезд. В Kunlun Fight выступили Буакав, Супербон, украинец Артур Кишенко, Артем Пашпорин и многие другие, - рассказал "Спецназу" заслуженный тренер Республики Беларусь Евгений Добротворский. -  Примечательно, что бой с участием Дениса был под номером 13, комната в отеле тоже была 13-й, даже байк напрокат был N 13. В ходе поединка Денис сделал два нокдауна, но добить соперника не смог. Уж очень крепкая голова оказалась у испанца с острова Тенерифе". 

Денис Зуев и заслуженный тренер РБ Евгений Добротворский

Также Евгений Добротворский сообщил, что в августе "краповика" Зуева ожидает следующая "четверка" мирового Гран-при.

Напомним, что сотрудник СОБРа стал широко известен в мире муай-тай, сенсационно победив в ноябре 2014 года на турнире Kunlun Fight 13 в Китае легендарного тайца Айкпрача и завоевав в финале с австралийцем Виктором Нагбе пояс чемпиона мира по версии Kunlun Fight. Также один из своих знаменитых боев Денис Зуев провел в октябре прошлого года, одолев в китайском городе Хубэй титулованного россиянина Джабара Аскерова.

Андрей СТРЕЛЕЦ
Фото предоставлено Евгением Добротворским



Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости