Сотрудник ОБСЕ погиб при подрыве автомобиля миссии в Донбассе

Один человек погиб, а еще двое получили ранения в результате подрыва машины на противотанковой мине в ЛНР. ЧП, о котором сообщает РИА Новости, случилось в районе населенного пункта Пришиб, когда два автомобиля миссии ОБСЕ следовали из Славяносербска в Сокольники.

Согласно сообщению миссии в Facebook, патруль, состоявший из шести человек на двух бронемашинах, был вовлечен в серьезный инцидент во время патрулирования. Итог — один патрульный скончался, а двое госпитализированы. 

Фото: РИА Новости

В пресс-службе Минздрава самопровозглашенной Луганской народной республики подтвердили, что «пострадавшие представители ОБСЕ доставлены в больницу Луганска, им будет оказана вся необходимая помощь».

Ранее проходила информация, что в результате подрыва машины ОБСЕ у линии соприкосновения в Донбассе один человек погиб и еще трое получили ранения.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Олег
А что известно? Еще 10 апреля, в ЛНР заявили по том, что наблюдают передвижение ДРГ из 93 бригады ВСУ. которые что-то там минируют. Передали данные в ОБСЕ. В ОБСЕ заявили, что факт не подтвердился. В ОБСЕ заявили, что в "серой" зоне, хоть и наблюдались вооруженные лица из ВСУ, но утверждать о подрывной их деятельности они не могут. Вот получили подтверждение. Не исключено что из ЛНР миссию просто подставили, направив на мониторинг, именно в то место где была замечена ДРГ. Хотя категорически настаивали не сворачивать на второстепенные дороги. В миссии ОБСЕ как раз находится 2 безголовых американца, которые считают, что в ЛНР их дезинформируют. Проверили...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?