Состоялись выборы нового председателя Белорусской федерации биатлона

В субботу состоялась отчетно-выборная конференция общественного объединения "Белорусская федерация биатлона", сообщает пресс-служба БФБ.


Первым со вступительным словом к делегатам по традиции обратился Председатель Наблюдательного совета Валерий Вакульчик. После с докладом о проделанной работе выступил выступил председатель федерации биатлона Андриан Цибульский. Также были обсуждены итоги завершившегося олимпийского сезона и озвучены задачи на следующий олимпийский цикл.


По итогам отчетно-выборной конференции Андриан Цибульский был переизбран на пост председателя БФБ. Его замом станет Игорь Кузнецов, генеральным секретарем – Дарья Домникова. На должность старшего тренера по развитию вида спорта федерация рекомендовала Анатолия Стромского.


В завершение были поощрены специалисты, подготовившие учеников для зачисления в экспериментальную группу по биатлону. В нее вошли Андрей Соловьев, Любовь Пашкова, Ольга Орловская, Валерий Яскевич и Валентина Лаврентикова. За вклад в популяризацию биатлона Валерий Вакульчик поощрил специального корреспондента АТН Анну Эйсмонт, которая является автором документальных фильмов "Биатлон.by, Эстафета поколений" и "Формула биатлона". 


Фото: Ольга Назарова, biathlon.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Евгений МОЗГОВ
Загрузка...
Новости