Состав новый, задача — прежняя

Сегодня гандболисты «Динамо» сыграют с «Пари Сен-Жермен»

Сегодня гандболисты минского «Динамо» стартуют в групповом этапе Лиги чемпионов. Наш клуб в третий раз в своей пятилетней истории принимает участие в этой стадии самого престижного турнира Европы, и второй год подряд.

Первым соперником «бело-голубых» в нынешнем сезоне в подгруппе «С» на выезде будет французский клуб «Пари Сен-Жермен». В нашем секстете борьбу за четыре путевки в следующий раунд лиги также поведут испанская «Барселона», швейцарский «Ваккер» и македонские клубы «Вардар» и «Металлург».

С двумя из этих оппонентов турнирные пути нашего «Динамо» пересекались в Лиге чемпионов в минувшем сезоне. С «Барсой», в которой выступает лидер национальной сборной Беларуси и один из лучших игроков мира Сергей Рутенко, минчане соперничали на групповом этапе, а «Металлургу» уступили дорогу в следующий раунд соревнований по сумме двух матчей плей-офф в 1/8 финала.

С тех пор много воды утекло. Динамовцы изрядно обновили свой состав. А у руля команды вместо ушедшего в запорожский «Мотор» Сергея Бебешко стал словенский специалист Борис Денич, который также продолжает возглавлять и национальную сборную своей страны. По его мнению, бесспорные фавориты нашей подгруппы — «Барселона» и «ПСЖ». 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...