Состав БАТЭ пополнили Лувага Кизито и Эрвейн Мукам

Борисовский БАТЭ вчера пробился в раунд плей-офф квалификации ЛЧ и вскоре после этого на своем сайте официально объявил о том, что состав клуба пополнили двое новобранцев: 24-летний французский хавбек Эрвейн Мукам, который провел первую половину нынешнего сезона в гродненском «Немане», подписал контракт с клубом из Борисова. А форвард сборной Уганды Лувага Кизито взят в аренду у румынской «Политехники» с правом первоочередного выкупа.




Эрвейн Мукам родился в Камеруне. Однако когда был еще ребенком, вместе с родителями переехал во Францию, где и обучался футболу в академии «Страсбура» и школе «Меца». Привлекался в юношеские сборные Франции. На клубном уровне играл во Франции, Греции и в Беларуси.

Лувага Кизито, помимо родины, играл в Португалии и Румынии. За сборную Уганды этот футболист дебютировал в 2012-м и с тех пор провел 38 игр.



Очевидно, что БАТЭ привлек новых футболистов с целью улучшения атакующей составляющей в игре команды. Уже на следующей неделе чемпиону Беларуси предстоит провести первый матч раунда плей-офф ЛЧ против голландского ПСВ.

Продажа билетов на матч Лиги чемпионов между БАТЭ и ПСВ начнется сегодня в 15.00

Фото: БАТЭ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Юрий БАКЕРЕНКО
Загрузка...