«Сорока — птица красивая»

В одной из психиатрических клиник произошло зверское убийство работницы персонала, молодой женщины Нины Свиридовой. Следствие и прокуратура делают вывод, что это дело рук одного из пациентов лечебницы. Но с такой версией не согласен брат Нины...

Психологический  детектив 

В одной из психиатрических клиник произошло зверское убийство работницы персонала, молодой женщины Нины Свиридовой. Следствие и прокуратура делают вывод, что это дело рук одного из пациентов лечебницы. Но с такой версией не согласен брат Нины, заместитель генерального директора крупного акционерного общества Андрей Людвигович Селезнев. Для того, чтобы установить истину, он нанимает частного детектива. 

Марат Быстров, в прошлом военный контрразведчик, окунается в специфический мир лечебного учреждения и видит, что тут происходят любопытные вещи… 

Читателям «Р» он известен по первой работе автора «Пустые сети», которая публиковалась в нашей газете в ноябре 2007-го. Это первое дело бывшего полковника Быстрова в роли частного детектива. 

В детективе есть и необычные для такого жанра рассуждения о многих человеческих чувствах: любви, преданности, пустоте и богатстве духовной жизни, истинной и мнимой красоте. 

Редакция планирует опубликовать психологический детектив «Сорока — птица красивая» в январских субботних номерах газеты. 

Выписывайте и читайте «Рэспублiку»!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...