Все семь недель Великого поста мы публиковали для вас самые лучшие рецепты постных блюд. Надеемся, что пост для вас прошел легко, а наши рецепты помогли разнообразить рацион.
Перловый суп с грибами
• Перловка - 0,5 стакана • Картофель - 4 шт • Морковь - 1 шт • Корень петрушки - 50 г • Сушеные грибы - 100 г • Соль, перец - по вкусу |
- Крупу замочить в холодной воде на 6-8 ч, воду слить. Снова залить холодной водой и довести до кипения.
- Через 10–15 мин добавить картофель, морковь и грибы и варить до готовности.
- Нарезанный лук и корень петрушки добавить в суп и еще несколько мин варить до готовности.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов постных и не только блюд вы найдете здесь