Сообщения пресс-службы Президента

Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил Президента Республики Индия...
Экспорт

Президент Указом № 357 от 13 августа уточнил предельный размер обязательств по договорам страхования экспортных рисков с поддержкой государства на 2013 год в эквиваленте 850 млн. долларов, увеличив его на 333 млн. долларов.

Поздравления

Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил Президента Республики Индия Пранаба Мукхерджи и народ Индии с национальным праздником — Днем Независимости.

Александр Лукашенко выразил уверенность, что белорусско–индийские отношения во всех сферах имеют значительные перспективы для дальнейшего расширения. «Совместными усилиями мы сможем в полной мере использовать существующий потенциал взаимодействия», — считает Президент Беларуси.

* * *

Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил Президента Республики Корея Пак Кын Хе с национальным праздником — Днем Освобождения.

«Уверен, что успешное развитие белорусско–корейского сотрудничества в сфере науки, технологий и информатизации, которое наши страны активизировали в последнее время, будет содействовать раскрытию взаимодополняющего потенциала двустороннего партнерства во всех областях на пользу народов Беларуси и Кореи», — отметил Президент Беларуси.

Советская Белоруссия №151 (24288). Четверг, 15 августа 2013 года.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Сафонов Анатолий
Не нам ли понять радость народов Индии, освободившихся от колониального ига!!! До сих пор еще многие страны пытаются жить за счет других, правдами и неправдами проводя колонизацию и лишая стран политической и экономической независимости, применяя все новые инструменты давления на правительства суверенных стран.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?