Сообщения пресс–службы Президента

Президент поздравил Пан Ги Муна с назначением Генеральным секретарем Организации Объединенных Наций.
Президент поздравил Пан Ги Муна с назначением Генеральным секретарем Организации Объединенных Наций.

Александр Лукашенко выразил убежденность, что деятельность Пан Ги Муна будет содействовать укреплению роли ООН в обеспечении международной стабильности и безопасности, достижению целей, предусмотренных Декларацией тысячелетия, справедливому мироустройству и установлению отношений между странами — членами Организации на принципах доверия.

* * *

Президент своим Указом одобрил подписание Соглашения между Правительством Беларуси и Правительством Султаната Оман об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов в отношении налогов на доходы и капитал.

Соглашение направлено на урегулирование налоговых взаимоотношений между Беларусью и Султанатом Оман путем закрепления за каждым государством права налогообложения отдельных видов доходов, получаемых юридическими и физическими лицами, во избежание двойного налогообложения и уклонения от уплаты налогов. В этой связи документом определяется порядок уплаты налогов на доходы, на прибыль, на недвижимость, подоходного налога с физических лиц.

На подписание Соглашения уполномочена Министр по налогам и сборам Анна Дейко.

Заключение Соглашения будет содействовать развитию и углублению экономического сотрудничества между Беларусью и Оманом.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?