Сообщения пресс-службы Президента

Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил Хасана Роухан...
Поздравления

Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил Хасана Роухани с избранием на пост Президента Исламской Республики Иран.

Президент подтвердил готовность белорусской стороны к более полной реализации потенциала сотрудничества и значительному расширению контактов между двумя государствами на всех уровнях.

* * *

Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил Президента Республики Индонезия Сусило Бамбанга Юдойоно с 20–летием установления белорусско–индонезийских дипломатических отношений.

Президент подчеркнул: «За этот период наши государства достигли значительного прогресса в развитии взаимовыгодного сотрудничества по различным направлениям. Необходимую динамику приобрели контакты на высшем и высоком уровнях, наблюдается уверенный рост торгово–экономического взаимодействия, расширяется диалог по актуальным международным вопросам».

Александр Лукашенко выразил надежду, что твердая основа двустороннего партнерства, заложенная во время переговоров в ходе его первого визита в Индонезию в марте этого года, станет импульсом для дальнейшей успешной реализации потенциала белорусско–индонезийских связей.

Советская Белоруссия №110 (24247). Вторник, 18 июня 2013 года
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости