Сообщения пресс–службы Президента

Александр Лукашенко назначил Петра Миклашевича Председателем Конституционного Суда Республики Беларусь...

Назначения


Александр Лукашенко назначил Петра Миклашевича Председателем Конституционного Суда Республики Беларусь в связи с истечением пятилетнего срока его полномочий в данной должности. Указ об этом Президент подписал 8 февраля.


* * *


Александр Лукашенко назначил Павла Тихонова начальником главного разведывательного управления — заместителем начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Республики Беларусь.


Переговоры


Президент одобрил в качестве основы для проведения переговоров проект Договора между Республикой Беларусь и Южно–Африканской Республикой о выдаче и уполномочил Министра юстиции Олега Слижевского на подписание документа при достижении договоренности в пределах одобренного проекта.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
чигари-72
7.02.2013г. в п. Жлановичи, председатель Минского облисполкома т. Батура, на мой вопрос о прихватизиции -2га земель государственного недвижимого имущества, у ущербе государству, СТ и частным лицам на сумму -450.000, ответил примерно так, мол лица которые это сделали не подлежат административной ответственности, а их судьбу должны решать в самом СТ, где "липовые" ходатайство и давали возможность РИК узаконивать эти хищения! А т. Ярмош П.А. сообщил, что теперь областной исполком своим решением, выделит еще 1,15 га в лесу. очевидно, чтобы скрыть это коррупционное преступление? С 2010г. более 1.000 жалоб, а ответ один-решайте все с теми, кто это все и творит! В СТ и в РИК! С 2010г. когда я обращался к т. В. Шейману ничего не изменилось!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?