Сообщения пресс–службы Президента

Александр Лукашенко 24 мая подписал Указ № 238...

Поздравления


Командованию, личному составу, ветеранам органов пограничной службы Республики Беларусь


Уважаемые товарищи!


Во все времена защита границ Отечества была одной из самых сложных и ответственных задач, выполнять которую Родина доверяла только самым лучшим своим воинам. И нынешнее поколение стражей белорусской границы, храня верность ратным традициям, проявляет высокую боевую выучку.


В последние годы проводятся существенные преобразования пограничной деятельности, принимаются меры по повышению надежности охраны Государственной границы, последовательно решаются вопросы ее обустройства.


Наши рубежи всегда открыты для делового сотрудничества и развития дружественных контактов с соседними странами. И вместе с тем являются эффективной преградой современным вызовам и угрозам.


Особые слова благодарности и пожелания здоровья нашим ветеранам, посвятившим лучшие годы жизни охране и защите рубежей Отчизны.


Уверен, органы пограничной службы и в дальнейшем будут надежным оплотом безопасности нашей страны.


Желаю вам успехов в службе, крепкого здоровья и благополучия.


Президент Республики Беларусь Александр ЛУКАШЕНКО.


* * *


Александр Лукашенко поздравил Президента Грузии Михеила Саакашвили с национальным праздником — Днем Независимости.


«Беларусь искренне заинтересована в углублении многоплановых взаимовыгодных связей с Грузией», — говорится в поздравлении.


Указ


Александр Лукашенко 24 мая подписал Указ № 238 «Об учреждении официальных геральдических символов Министерства юстиции».


Документ принят в целях сохранения и развития исторических традиций Министерства юстиции и входящих в его систему организаций.


Указом учреждены флаг и нагрудный знак отличия Министерства юстиции «Ганаровы работнiк юстыцыi Беларусi». Также утверждены положения о флаге и нагрудном знаке отличия, их описания и изображения.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Сафонов Анатолий
Любое государство начинается с границы. На границе всегда служили лучшие из лучших и попасть туда служить было всегда престижно.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?