Сообщения пресс–службы Президента

Президент поздравил заслуженного деятеля искусств Российской Федерации Александра Маслякова с 70–летием...

Поздравления


Президент поздравил заслуженного деятеля искусств Российской Федерации Александра Маслякова с 70–летием.


«Мы ценим Вас как доброго друга, которому всегда рады на белорусской земле. Пусть Ваша деятельность и в дальнейшем помогает нашей молодежи быть вместе, укрепляя духовную и культурную общность Беларуси и России», — говорится в поздравлении.


Президент пожелал Александру Маслякову здоровья, неиссякаемого вдохновения, счастья и благополучия.


* * *


Александр Лукашенко поздравил Президента Ливанской Республики Мишеля Сулеймана и народ этой страны с национальным праздником — Днем Независимости.


«Надеюсь на дальнейшее укрепление плодотворного белорусско–ливанского сотрудничества во всех сферах», — говорится в поздравлении.


Благодарность


За достижение высоких спортивных результатов на чемпионатах мира и Европы спортсмены–инструкторы национальной команды Беларуси по воднолыжному спорту Герман Беляков, Наталия Бердникова, Мария Веремчук, Олег Девятовский, Алексей Жерносек и Ирина Турец удостоены Благодарности Президента. Соответствующее распоряжение Александр Лукашенко подписал 22 ноября.


Благодарность Президента за плодотворную работу, значительный личный вклад в реализацию государственной информационной политики объявлена начальнику правового управления Министерства информации Виктории Мелешко.


Награда


Председатель общественной организации «Севастопольское общество «Беларусь», художественный руководитель народного ансамбля белорусской песни «Белая Русь» Алла Гореликова награждена медалью Франциска Скорины за вклад в развитие и укрепление дружественных отношений и сотрудничества между Республикой Беларусь и Украиной. Соответствующий Указ 21 ноября подписал Президент Александр Лукашенко.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?