Сообщения пресс–службы Президента

Александр Лукашенко 15 июня подписал Указ № 251, которым утверждено Соглашение о предоставлении финансового кредита из средств Антикризисного фонда Евразийского экономического сообщества

Кредит


Александр Лукашенко 15 июня подписал Указ № 251, которым утверждено Соглашение о предоставлении финансового кредита из средств Антикризисного фонда Евразийского экономического сообщества между Республикой Беларусь и Евразийским банком развития, подписанное в Минске 9 июня 2011 года.


Поздравление


Президент поздравил народного артиста РСФСР Михаила Державина с 75–летием.


«За многие годы плодотворного труда Вы сыграли десятки ярких ролей в театре, кино и на эстраде, чем внесли весомый вклад в развитие советского и российского искусства. Большой талант и актерское мастерство принесли Вам широкое признание и заслуженную любовь зрителей», — говорится в поздравлении.


Александр Лукашенко отметил, что в Беларуси хорошо знают и ценят творчество Михаила Державина. «Пусть оно и в дальнейшем радует поклонников, укрепляет дружественные связи народов Беларуси и России», — пожелал Президент.


Награда


За значительный личный вклад в укрепление дружбы и культурного сотрудничества между Республикой Беларусь и Российской Федерацией заведующий кафедрой социологии Санкт–Петербургского Российского государственного педагогического университета имени А.И.Герцена Алексей Воронцов награжден медалью Франциска Скорины. Соответствующий Указ 14 июня подписал Президент.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?