Сообщения пресс-службы Президента

Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил Президента Грузии Михаила Саакашвили и народ Грузии с национальным праздником — Днем Независимости...

Поздравления


Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил Президента Грузии Михаила Саакашвили и народ Грузии с национальным праздником — Днем Независимости. «Искренне рад констатировать позитивную динамику белорусско–грузинского сотрудничества», — отметил он.


Президент выразил убеждение, что дружественные отношения между Беларусью и Грузией, основанные на принципах партнерства и взаимоуважения, будут неизменно развиваться на благо двух народов.


***


Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил Президента Аргентинской Республики Кристину Элизабет Фернандес де Киршнер и народ этой страны с национальным праздником — годовщиной Майской революции и подтвердил заинтересованность Беларуси в расширении взаимовыгодного сотрудничества с Аргентиной во всех сферах.


***


Президент от имени белорусского народа и себя лично поздравил Короля Иорданского Хашимитского Королевства Абдаллу II и народ Иордании с национальным праздником — Днем Независимости.


Александр Лукашенко подтвердил стремление Беларуси к расширению двустороннего сотрудничества.


***


Александр Лукашенко поздравил Алассана Уаттару с вступлением на пост Президента Республики Кот–д’Ивуар.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Сафонов Анатолий
Мне нравится нейтралитет нашего Президента. Вопрос Грузии (каков бы он ни был) - внутренний вопрос грузинского народа, по чьей бы то указке не управлял страной Михаил Саакашвили. Это выбор грузинского народа. Западным , Восточным партнерам и Заокеанским стратегам надо было бы поучиться этому нейтралитету у нашего Президента, а то, в последнее время развелось очень много тех, кто хочет нас учить жить, да еще и санкции объявляет?!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости