Сообщения пресс-службы Президента

Александр Лукашенко поздравил Президента Боливарианской Республики Венесуэла Уго Чавеса Фриаса с днем рождения...

Поздравления


Александр Лукашенко поздравил Президента Боливарианской Республики Венесуэла Уго Чавеса Фриаса с днем рождения.


«Авторитетный и мудрый политик, революционер, который настойчиво защищает национальные интересы и последовательно борется за единение народов Латинской Америки, — таким тебя знают в Беларуси и во всем мире», — говорится в поздравлении.
«В этот праздничный день мне особенно приятно отметить большие достижения братской Венесуэлы на пути социально–экономических преобразований. Динамичное развитие стратегического альянса наших стран придает уверенность, что белорусско–венесуэльское взаимодействие имеет отличное будущее», — отметил Александр Лукашенко.


Президент Беларуси пожелал Уго Чавесу Фриасу дальнейших успехов в государственной деятельности, неисчерпаемой энергии и крепкого здоровья.


* * *


Александр Лукашенко поздравил Президента Республики Перу Алана Гарсия Переса с национальным праздником этой страны — Днем Независимости.


Александр Лукашенко подтвердил стремление Беларуси к дальнейшему развитию всестороннего политического и торгово–экономического сотрудничества с Республикой Перу.

 

***

 

Президент поздравил членов национальной команды Беларуси по легкой атлетике Надежду Остапчук и Наталью Михневич с завоеванием золотой и серебряной медалей чемпионата Европы по легкой атлетике, который проходит в Барселоне.


«Золотая и серебряная медали, завоеванные вами в упорнейшей борьбе с сильнейшими атлетами планеты в толкании ядра, красноречиво показывают, что наша страна имеет огромный потенциал в этом виде спорта», — говорится в поздравительной телеграмме.


Александр Лукашенко пожелал всем членам национальной команды крепкого здоровья, счастья, удачи и новых побед.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Американец
"Авторитетный и мудрый политик, революционер, который настойчиво защищает национальные интересы и последовательно борется за единение народов Латинской Америки, - таким тебя знают в Беларуси и во всем мире"<br /> <br />
Наделил себя чрезвычайными полномочиями, позакрывал частные телеканалы, разрешил сам себе переизбираться бесконечное количество раз, практически искоренил оппозицию, национализировал все экономико-образующие компании, кроме 25% ежегодной инфляции "добился" и резкой девальвации боливара и т.д. и т.п. + приказал венесуэльцам мыться не больше трех минут! Вот КАКИМ тебя знают в РБ и во всём мире!<br /> <br />
ЗЫ Чавес тоже всем "Тыкает".
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости