Сообщения пресс–службы Президента

Президент одобрил в качестве основы для проведения переговоров проект Рамочного соглашения между Республикой Беларусь и Северным инвестиционным банком...

Проект


Президент одобрил в качестве основы для проведения переговоров проект Рамочного соглашения между Республикой Беларусь и Северным инвестиционным банком.


На проведение переговоров и подписание Рамочного соглашения при достижении договоренности в пределах одобренного проекта уполномочен Заместитель Премьер–министра Беларуси Андрей Кобяков.


Соглашение


Президент одобрил в качестве основы для проведения переговоров проект межправительственного соглашения с Австрией о сотрудничестве и взаимной помощи в таможенных делах. Соответствующий Указ Александр Лукашенко подписал 3 мая.


На проведение переговоров по проекту соглашения, с разрешением при необходимости вносить в него изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера, уполномочен Председатель Государственного таможенного комитета Александр Шпилевский.


Награды


За образцовое выполнение служебных обязанностей Президент своим Указом наградил медалью «За безупречную службу» I, II, III степени многочисленную группу военнослужащих и сотрудников Министерства внутренних дел.


Среди награжденных медалью «За безупречную службу» I степени генерал–майоры Игорь Глод и Сергей Лемешевский, полковники Геннадий Бернадский, Игорь Трефилов, Игорь Яценко, подполковник Игорь Акуленок.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости