Сообщения пресс–службы Президента

Указом Президента одобрен в качестве основы для проведения переговоров проект белорусско–российского межправительственного соглашения о сотрудничестве в сооружении на территории Беларуси атомной электростанции...

Сотрудничество


Указом Президента одобрен в качестве основы для проведения переговоров проект белорусско–российского межправительственного соглашения о сотрудничестве в сооружении на территории Беларуси атомной электростанции.


Полномочия на проведение переговоров по проекту Соглашения с разрешением при необходимости вносить в него изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера, а также на подписание документа при достижении договоренности в пределах одобренного проекта предоставлены Министру энергетики Александру Озерцу.


Соглашение будет временно применяться с даты подписания до его вступления в силу.


Налоги


Указом Президента одобрен в качестве основы для проведения переговоров проект Конвенции между Республикой Беларусь и Республикой Словения об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов в отношении налогов на доходы и имущество.


Полномочия на проведение переговоров по проекту Конвенции с разрешением при необходимости вносить в него изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера, предоставлены заместителю Министра по налогам и сборам Ларисе Кондратовой.


Правила игры


Президент подписал Указ № 661 «О внесении дополнений и изменений в Указ Президента Республики Беларусь от 10 апреля 2008 г. № 201».


Документ издан в целях совершенствования законодательства, регламентирующего проведение электронных интерактивных игр.


В соответствии с Указом уточняется порядок формирования и розыгрыша выигрышных фондов электронных интерактивных игр, в том числе выигрышных фондов, переходящих из тиража в тираж. Их формирование будет осуществляться в порядке и размерах, определенных условиями проведения таких игр. При этом выигрышный фонд электронной интерактивной игры будет формироваться в размере не менее 50 и не более 70% от выручки (с учетом производимых отчислений на формирование переходящих из тиража в тираж выигрышных фондов).


В целях создания условий для расширения в Беларуси рынка интерактивных игр Положение о порядке осуществления деятельности по организации и проведению электронных интерактивных игр дополняется предписаниями, определяющими условия для проведения в стране интерактивных игр с фиксированным выигрышем.


Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости