Сообщения пресс–службы Президента

За высокопрофессиональную организацию проведения выборов и республиканских референдумов, усовершенствование национальной избирательной системы, значительный вклад в развитие демократических основ формирования государственной власти благодарность Президента объявлена коллективу Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов...

Благодарность


За высокопрофессиональную организацию проведения выборов и республиканских референдумов, усовершенствование национальной избирательной системы, значительный вклад в развитие демократических основ формирования государственной власти благодарность Президента объявлена коллективу Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов. Соответствующее распоряжение Александр Лукашенко подписал вчера.


Поздравление


Президент поздравил с юбилеем народную артистку СССР Алису Фрейндлих.


В поздравлении говорится, что ее судьба неотделима от истории советского и российского театра и кино. Фильмы и спектакли с участием Алисы Фрейндлих по праву входят в золотой фонд русской культуры.


«Белорусские зрители любят Вас как выдающуюся актрису и талантливого, умного, интеллигентного человека, чье творчество дарит радость, помогает утверждению гуманизма и вечных эстетических ценностей в современном мире», — подчеркнул Александр Лукашенко.


Президент высказал уверенность, что деятельность Алисы Фрейндлих будет и в дальнейшем способствовать укреплению культурных связей между нашими странами.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?