Сообщения пресс–службы Президента

Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил руководство Украины, украинских ветеранов Великой Отечественной войны, а также весь братский украинский народ с 65–летием освобождения страны от немецко–фашистских захватчиков...

Поздравления


Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил руководство Украины, украинских ветеранов Великой Отечественной войны, а также весь братский украинский народ с 65–летием освобождения страны от немецко–фашистских захватчиков.


***


Александр Лукашенко поздравил президента Торгово–промышленной палаты Российской Федерации Евгения Примакова с 80–летием.


***


Александр Лукашенко поздравил сотрудников Заслуженного коллектива Республики Беларусь Государственный ансамбль танца Беларуси с 50–летием со дня образования ансамбля.


В поздравлении говорится: «Ваш коллектив — это настоящее культурное сокровище Отечества, носитель, хранитель и пропагандист лучших образцов национальной и мировой хореографии. В нем воспитано не одно поколение известных артистов и балетмейстеров, обогативших белорусское искусство».


***


Александр Лукашенко поздравил Президента Турецкой Республики Абдуллаха Гюля с национальным праздником — Днем Республики.


Александр Лукашенко подчеркнул, что Беларусь стремится к развитию плодотворных и взаимовыгодных отношений с Турцией во всех сферах. Президент убежден, что белорусско–турецкое двустороннее сотрудничество будет и далее динамично развиваться на пользу двух стран.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Западенец
А каких украинских ветеранов президент поздравил?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?