Сообщения пресс–службы Президента

Александр Лукашенко поздравил Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева по случаю дня рождения...

Поздравления


Александр Лукашенко поздравил Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева по случаю дня рождения.


«Присущие Вам качества талантливого руководителя, истинного патриота своего Отечества Вы энергично направляете на служение России во имя ее процветания и повышения благосостояния граждан», — отмечается, в частности, в поздравлении.


Александр Лукашенко выразил удовлетворение встречей в Сочи в августе этого года, которая прошла в атмосфере взаимного доверия и понимания, и подтвердил готовность к дальнейшему диалогу в целях углубления стратегических союзнических отношений между Беларусью и Россией.


***


Александр Лукашенко поздравил Президента Республики Никарагуа Даниэля Ортегу с национальным праздником — Днем Независимости.


Александр Лукашенко подчеркнул, что Беларусь придает большое значение развитию отношений дружбы и сотрудничества с Никарагуа, полной реализации потенциала, существующего между двумя странами в торгово–экономической и других сферах.


Лес


Указом Президента № 444 от 9 сентября 2009 года утверждено Положение о порядке предоставления участков лесного фонда юридическим лицам в аренду и (или) пользование для осуществления лесопользования.


Предоставление участков лесного фонда в аренду будет осуществляться по решению областного или районного исполкома (арендодателя) по согласованию с Минлесхозом, а участков, расположенных на особо охраняемых природных территориях местного значения, территориях водоохранных зон и особо защитных участков леса, — по согласованию с территориальными органами Минприроды.


Документом определяется полный перечень документов, необходимых для получения участка лесного фонда в аренду и (или) для осуществления лесопользования, а также установлены процедура и сроки рассмотрения этих документов соответствующими государственными организациями. Указаны основания, по которым может быть принято решение об отказе в предоставлении участков лесного фонда в аренду или пользование, а также обстоятельства, по которым возможно изменение условий, прекращение и приостановление действия договора аренды.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?