Сообщения пресс–службы Президента

Александр Лукашенко внес изменения в состав совета фонда Президента Республики Беларусь по поддержке культуры и искусства...

Фонд


Александр Лукашенко внес изменения в состав совета фонда Президента Республики Беларусь по поддержке культуры и искусства. 16 июля подписан соответствующий Указ.


Председателем совета назначен заме
ститель председателя Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации, заслуженный артист Беларуси Геннадий Давыдько, его заместителем — первый заместитель министра культуры Владимир Рылатко.


В связи с кадровыми назначениями и в целях периодической ротации членов совета фонда в его состав внесены определенные изменения. В частности, в состав совета фонда включены Виктор Бабарикин, Оксана Волкова, Леонид Гуляко, Елена Подоляк, Владимир Прокопцов, Анатолий Ярмоленко.


Принятие документа будет содействовать повышению эффективности и качества деятельности президентского фонда по поддержке культуры и искусства.


Соболезнование


В связи с дорожно-транспортным происшествием в Египте, в результате которого погибли граждане Сербии, Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично выразил искренние соболезнования Президенту Сербии Борису Тадичу, родным и близким погибших.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?