Сообщения пресс-службы Президента

Президент подписал Указ № 380 «О некоторых мерах по совершенствованию порядка прохождения военной службы и службы в военизированных организациях»...

Поздравление


Отношения Беларуси и Франции будут успешно развиваться на принципах взаимного уважения и партнерства в интересах мира и стабильности в Европе. Уверенность в этом высказал Александр Лукашенко в поздравлении Президенту Французской Республики Николя Саркози и французскому народу по случаю национального праздника этой страны — Дня взятия Бастилии.


Служба


Президент подписал Указ № 380 «О некоторых мерах по совершенствованию порядка прохождения военной службы и службы в военизированных организациях».


Документ принят в целях оптимизации численности должностей со штатно–должностной категорией «полковник» и ей равной в силовых ведомствах, назначения офицеров на эти должности, исходя из масштаба, ответственности и объема задач, решаемых при исполнении служебных обязанностей.


Данным Указом устанавливается предельное количество должностей со штатно–должностной категорией «полковник» и ей равной в государственных органах системы обеспечения безопасности, а также вносятся дополнения в ряд указов Президента.


Реализация документа будет способствовать повышению значимости звания «полковник» как среди офицеров, так и в обществе, а также стимулировать офицеров к постоянному повышению своих профессиональных знаний и служебному росту.


Указ вступает в силу с 1 января 2009 г., за исключением отдельных пунктов, вступающих в силу со дня официального опубликования.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?