Сообщения пресс-службы Президента

Президент направил приветствие участникам XX Международного фестиваля классической музыки «Январские музыкальные вечера».
Фестиваль

Президент направил приветствие участникам XX Международного фестиваля классической музыки «Январские музыкальные вечера».

Эта прекрасная культурная акция, зародившаяся на брестской земле, выполняет важную миссию воспитания людей на лучших образцах мирового искусства, способствует укреплению дружбы между народами, говорится в приветствии.

«Долгая и успешная судьба «Январских музыкальных вечеров» — свидетельство того, что интерес наших граждан к музыкальной классике из года в год возрастает, а сам творческий форум пользуется заслуженным авторитетом и признанием в Беларуси и за рубежом», — отметил Президент.

Александр Лукашенко выразил уверенность в том, что нынешний праздник продолжит добрые фестивальные традиции, станет мощным стимулом для укрепления духовных основ белорусского общества и развития международного сотрудничества.

Поддержка одаренной молодежи

Александр Лукашенко утвердил решение совета специального фонда Президента по социальной поддержке одаренных учащихся и студентов. Всего поощрен 121 человек.

* * *

Александр Лукашенко утвердил решения совета специального фонда Президента по поддержке талантливой молодежи.

В соответствии с этим документом около 300 млн. рублей перечисляется Министерству культуры для награждения талантливых молодых людей и художественных коллективов, имеющих значительные творческие достижения в 2007 году.

Награждения

Президент подписал Указ о награждении медалью «За безупречную службу» I, II и III степени большой группы военнослужащих, сотрудников Министерства внутренних дел и МЧС, других силовых структур. Всего в списке награжденных — 387 человек.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?