Сообщения пресс–службы Президента

Николай Домашкевич освобожден от должности помощника Президента

Кадры


Николай Домашкевич освобожден от должности помощника Президента — главного инспектора по Витебской области в связи с выходом в отставку. На эту должность назначен Николай Шерстнев. Соответствующие распоряжения 15 сентября подписал Президент.


Поздравления


Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил Президента Мексиканских Соединенных Штатов Энрике Пенья Ньето и народ этой страны с национальным праздником — Днем провозглашения Независимости.


Александр Лукашенко подчеркнул, что Беларусь заинтересована в развитии взаимовыгодного сотрудничества с Мексикой в политической, торгово–экономической и других сферах. «Мы рассчитываем также на расширение на межгосударственном уровне связей, основанных на принципах равенства, доверия и уважения», — отметил Президент Беларуси.


* * * 


Александр Лукашенко поздравил Президента Республики Никарагуа Даниэля Ортегу с Днем Независимости. В поздравлении, в частности, сказано:


— Республика Беларусь надеется на расширение межгосударственного диалога, укрепление политического взаимодействия на международной арене и реализацию долгосрочных экономических проектов с Никарагуа. Уверен, что совместными усилиями мы сможем найти пути для развития плодотворного сотрудничества в разных сферах, а также укрепить наши дружественные отношения.

Советская Белоруссия №176 (24557). Вторник, 16 сентября 2014.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?