Сообщение пресс-службы Президента

Президент поздравил Председателя Государственного Совета и Совета Министров Республики Куба Рауля Кастро Руса с юбилеем.

Поздравление


Президент поздравил Председателя Государственного Совета и Совета Министров Республики Куба Рауля Кастро Руса с юбилеем.


«В Беларуси с глубоким уважением относятся к Вам как к мудрому и авторитетному государственному деятелю, который последовательно и самоотверженно работает ради укрепления высоких достижений Кубинской революции, защиты суверенитета своего Отечества, обеспечения социального равенства и дальнейшего повышения благосостояния кубинского народа», — говорится в поздравлении.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
АЮВ
Действительно! Почему бы одному мудрому и авторитетному не поздравить другого мудрого и авторитетного. Который последовательно...далее по тексту. А вот вопросы есть. Нет, конечно, ко второму мудрому и авторитетному. Страна, где нет зимы. Где даже бананы, не говорю о картошке, растут на деревьях. Живет при карточной системе? Это чё? Слава авторитетному и мудрому? Ладно. Понятно. Нефти и газа нет. А лошадки есть? А буйволы с коровками есть? А если плясать поменьше, да работать побольше. Россия до 1900 года тоже без тракторов и еропланов обходилась. Так страна какая?! А на кониках. Телегах. Без антамабилей. Сохой землю ковыряли. И кормили себя и ещё хрен знает скоко.Чё? За кормило, не власти, плуга взяться западло?  Кто-то что-то должен дать? Дают по морде и под жопу. Остальное зарабатывается, ребята. Только так и не иначе. Могу, конечно, дать Кастро совет. Бесплатный. Раз работать не хотите - вернуть острову статус публичного дома. Батиста неглупый был парень. Всем работа найдется сразу. А так, конечно, я за благосостояние любого народа Даже не кубинского..
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?