Сообщение пресс–службы Президента

Александр Лукашенко Указом № 175 от 7 апреля внес изменения и дополнения в Указ № 450 от 25 сентября 2007 года «Об установлении доплат за ученые степени и звания»...

Указ


Александр Лукашенко Указом № 175 от 7 апреля внес изменения и дополнения в Указ № 450 от 25 сентября 2007 года «Об установлении доплат за ученые степени и звания».


Определено, что имеющим ученые степени военнослужащим, лицам начальствующего состава органов внутренних дел, финансовых расследований Комитета госконтроля, органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям, которые проходят службу в государственных органах и иных организациях, устанавливаются размеры надбавок за ученые степени в тех же размерах, что и государственным служащим (за ученую степень кандидата наук — 5 процентов, доктора наук — 10 процентов от должностного оклада).


Введена также норма, позволяющая назначать надбавки в течение всего календарного года (а не только до 15 января, как было ранее) в случае, если у работников возникает право на их получение.


Принятие Указа обеспечивает комплексный подход к установлению надбавок за ученые степени и звания всем категориям работающих граждан.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?