Сообщение пресс–службы Президента

Президент от имени белорусского народа и себя лично поздравил Председателя Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао с национальным праздником — Днем провозглашения КНР...

Поздравление


Президент от имени белорусского народа и себя лично поздравил Председателя Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао с национальным праздником — Днем провозглашения КНР.


Александр Лукашенко отметил, что в условиях глобального финансового и экономического кризиса китайская экономика на практике продемонстрировала свою устойчивость к негативному воздействию внешних факторов и способность быть локомотивом процесса реформирования мировой финансовой системы.


Развитие белорусско–китайского стратегического сотрудничества является приоритетом белорусской внешней политики, подчеркнул Президент. «Мы нацелены и впредь укреплять наше взаимодействие по актуальным вопросам мирового развития и оказывать поддержку друг другу в международных организациях, — отметил Александр Лукашенко. — Уверен, что значительные шаги по развитию двустороннего кредитно–инвестиционного сотрудничества, сделанные в последнее время, обеспечат дальнейшее повышение эффективности белорусско–китайских торгово–экономических связей».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?