Сообщение пресс–службы Президента

Президент поздравил Короля Швеции Карла XVI Густава с национальным праздником — Днем шведского флага...

Поздравление


Президент поздравил Короля Швеции Карла XVI Густава с национальным праздником — Днем шведского флага.


Александр Лукашенко выразил уверенность, что конструктивный диалог между Беларусью и Швецией будет содействовать успешному развитию сотрудничества во всех отраслях на пользу двух народов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
саша
А вот интересно,поздравил ли шведский король Густаф Александра Григорьевича с Днём белорусского флага,который отмечался менее месяца назад?По-моему такое навязывание своего внимания людям ,которые к нам прохладно относятся,никакой пользы стране не приносит.Тем более,что в Швеции никто об этом поздравлении не услышит.Так для кого это поздравление?Выходит для собственного белорусского населения,которое должно ,видимо, думать,что у нас прекрасные отношения с теми,кого мы так навязчиво и безответно поздравляем.Вот я бы лично постеснялся.Но видимо поэтому я и не президент.(посылаю комментарий так как очень интересно,к сообщениям пресс-службы вообще возможны комментарии на сайте?Я ведь корректно высказался?)
вова
А что в этом плохого? Да, поздравил. А вы, саша, видимо никому не скажете - Доброе утро! - пока не дождётесь этого от своего визави.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?