Сообщение пресс–службы Президента

Президент поздравил коллектив редакции газеты «Знамя юности» с 70–летием выхода в свет первого номера издания...

Поздравление


Президент поздравил коллектив редакции газеты «Знамя юности» с 70–летием выхода в свет первого номера издания.


«Сегодня газета профессионально и объективно освещает многогранную деятельность Белорусского республиканского союза молодежи, ведет заинтересованный диалог с читателями по широкому спектру вопросов образования, трудоустройства, семьи, активно пропагандирует здоровый образ жизни, инициирует патриотические акции», — отмечается в поздравлении.


Александр Лукашенко выразил уверенность, что «Знамя юности», являясь последовательным проводником государственной молодежной политики, приумножит лучшие традиции печати.


Президент пожелал работникам редакции, авторскому активу и читателям газеты творческих успехов, здоровья и счастья, благополучия и оптимизма.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Мархель Катя
Нужно признать, что в Беларуси сейчас слишком мало молодежных изданий. Поэтому, пользуясь случаем, хотелось бы выразить благодарность газете «Знамя юности» за то, что вот уже 70 лет она верный друг и советчик для молодых людей. И ее возраст – лучший показатель того, что газета занимает достойное место среди печатных СМИ Беларуси. Но, наверное, самая большая заслуга ее в том, что «Знамя юности» стало первой ступенькой на пути к успеху многих начинающих журналистов. Я ведь сама не понаслышке знаю, как трудно сейчас напечатать свой материал внештатным авторам. А именно на первых этапах творчества поддержка нужна больше всего, чтобы не пропал интерес к журналистике. Поэтому искренне хочется пожелать газете дальнейшего процветания. И еще раз поблагодарить за то, что она делает для нас, начинающих журналистов.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости